Бойтесь гнева влюблённой женщины

Бойтесь гнева влюблённой женщины,
Накопившей обиды в груди.
Не залепит она Вам затрещину,
Попадись Вы у ней на пути.
 
Не заставит молить о прощении,
На коленях стоять битый час.
Не разбудит с утра в воскресение,
В телефон проклиная Вас.

Не устроит скандал показательный,
Не подставит Вас вдруг, невзначай.
Просто будет она повнимательней
Перед тем, как позвать Вас на чай.


Рецензии