Коридор жизни

У края пропасти где шаг один до бездны
И выжить где нет капли уж надежды
Одних страх сковывает в камень
В других покой вдруг раздувает пламень

И коль судьба тот шаг остановила
Небес порой невероятна сила
Потом уж жизнь проходит под звездой
Где правит страх иль властвует покой...

Вся жизнь идёт меж страхом и покоем
И всяк из жизни будет той изгоем
Границы те кто вдруг пересечёт
Для жизни это непосильный гнёт


Рецензии