Не верьте...

Давно привыкла к сквознякам,
Иммунитет надев от стресса.
Не верьте всем моим стихам,
"Моё" читая с интересом.

Я не пытаюсь угодить
Своим сюжетом в красках чувства.
Мне просто нравится творить.
Моя душа - слуга искусства.


Рецензии