***

То ли утро ранее,
то ли вечер поздний.
Мысль усталая, рванная,
хочется сесть, вспомнить.

Погрузиться в спокойное,
мирное, защищённое.
Научи меня, свет,
как не будить тёмное...

Освободи меня
от дум тревожных, боязных.
Хочется опереться
о плечо уверенно-твёрдое.

Просто сесть, закрыть глаза,
растворить ненужное.
И улыбнуться естественно,
расслабленно, не натужно


Рецензии
Замечательный, берущий за душу стих-исповедь. В нескольких строках сказано все самое важное и достойное приложения внутренних сил человека.Спасибо автору!

Василий Григорьевич Медведь   26.12.2018 18:32     Заявить о нарушении