ГИМН для фонда прямых инвестиций Дополненный

Воплощая простые решенья,
Соответствуя времени ритму,
Каждый день совершаем движенья,
В созидательном алгоритме,

От полей до медийных компаний,
Воплотили мы гения мыслью,
Сплав надежный умений и знаний,
Вдохновленные целью и смыслом,

Многолетним успехом
Есть возможность гордиться,
Достижений основа -
Фонд прямых инвестиций.

От идеи до бизнес проекта,
Расширяя пространство сознанием,
Созидаем широким мы спектром,
Воплощая свой опыт изнания,

Будут завтра задачи,
К новым целям стремимся,
Компетенцией нашей
Мы по праву гордимся.

Многолетним успехом
Есть возможность гордиться,
Достижений основа -
Фонд прямых инвестиций.


Рецензии