Предлагаю

Живем в России безмятежно,
Играем в игры целый год,
То назовем ракету нежно,
А то теперь аэропорт.

Какие милые забавы,
Какой веселый массовик,
К нему уже народ наш славный
За восемнадцать лет привык.

Он строит нам мосты над морем
И стадионы для мяча.
Мы с ним не знаем просто горя,
Не лидер нации - мечта!

Теперь вот возраст пенсионный
Поднял он росчерком пера,
Чтоб мы трудились увлеченно,
А не кряхтели до утра,

И не сидели у подъездов,
И в клиниках в очередях,
Чтоб не смотрели в смерти бездну,
Чтоб не испытывали страх.

Всё для людей, всё для народа!
Ну что теперь мы назовем -
- автомобили, теплоходы?
В нас креативность бьёт ключем!

Ну а пока необходимо
Назвать нам город в его честь.
Я голосую за Владимир!
Тем более, уже он есть.


Рецензии