Один шаг... И нечто... Может порвать нить жизни

Я смотрел на мир... Через розрвые очки...
Небу кричал... Вместе мы...
Я любил тебя не находя  слов...
Весь мир подарить тебе был готов...
Я тебе собирал и дарил цветы...
Любишь... Не любишь... Начал счёт игры...
Я и Ты.... Как буд-то вместе были всегда...
Будем жить... Любить... Лишь скучать иногда...

Я и Ты... Сказали друг другу... Да...
Мы будем с тобою теперь навсегда...
Счастье казалось... В розовом цвете...
Цветущая радуга... После дождика... В лете...

Но дождь полил...  И стало... Больно...
Мир не без слёз... Расстались невольно...
Мой мир поблёк... Пропали краски...
Это урок... Я в траурной маске...

Я смотрел на мир... Через черную тень..
Я волком выл каждую ночь и день...
Молчала ты... Ты была высоко...
Прости меня... Что ты далеко...

Не тобой был снят со взгляда розовый цвет...
Буду помнить тебя... И мой ответ...
Я болен... Лишь болен тобой...
Без тебя... Мой мир стал совсе пустой...
============================================

Собираю цветы полевые один...
Для тебя...
Для тебя...
Для тебя...

Только кто в сердце нож вонзил...
Забрав...
Тебя...
У меня...

Потеряв тебя... Я тосковал...
До боли...
До слёз...
По тебе...

Я повсюду... И в каждом тебя искал...
Без тебя...
Очень...
Плохо мне...

Один шаг... И нечто... Может порвать нить жизни.

Берегите друг друга. Л.Ф.- Ш.
5.12.2018




 


Рецензии