я список пушкина прочёл до половины..

я список пушкина прочёл до половины
сикстинские мадонны – так невинны..
и так хотели, чтоб из променада
не вышло ада..

                и кривляку керн
не выеб*ли в энное мгновенье
и от сердечных этих изотерм
и шрамов поэтических на вене
я не шарли
и я конечно керн


Рецензии