Перевоплощение

Осень скинула платья нарядов,
Раскидала с ветрами листву,
Только ей притворяться не надо
И пойдёт она вновь по селу

В белоснежной накидке,сменяя
Свой уже  прослуживший наряд.
Осень яркая, выглядит славно -
Огоньками глаза вновь горят.

Одевает леса и поляны,
Белоснежный накинув свой плед.
На деревьях висит кружевами,
Вниз свисающий с ветками снег.

Ничего ей не стоит сегодня
Много раз приодеться в году.
В зимний праздник она, новогодний,
Станет зимушкой белой в саду!

Это добрая,  славная Фея! -
Время года сменяя живёт,
Представленья о всём не имея,
Знаем,чем промышляет весь год...


Рецензии
Спасибо за красоту осенних нарядов, Татьяна!
Восхищён!..
Благодатного тебе октября!

Вадим Гужев   02.10.2023 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Вадим!

Татьяна Крулевская   02.10.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.