Печаль - словно кошка...

Печаль - словно кошка, заснувшая на груди.
Устала, свернулась калачиком, спрятала коготки.
Будто случайно согрела мягким теплом...

...необъяснимое неодиночество где-то в себе самом.


25.02.2013
_______________________

Illustration by Howard Pyle


Рецензии