Ревность и страсть

Ревность как и страсть есть не любовь,
А чувство собственичества.
И множество союзов погорело
От этих низковибрационных чувств.

Всё это нам передалось по генам
Гулящие мужья и жёны
Потомству передали этот грех.

Но люди, развивайте мозг,
Мы в двадцать первом веке
И сколько можно нам
По  правилам средневековья жить.

Когда сжигали всех и вся кто оступился,
Ну дайте наконец свободу вы душе.
Свобода душ не есть понятие разврата
Свобода душ это повышенные вибрации струны.

Направьте все свои потоки восприятия
В духовное течение, ищите Бога вы в душе.
Когда связь с Богом ты наладишь
Взметнутся ввысь вибрации души!

Низкочастотные все сущности тогда отстанут
И вместе с ними страсть и ревность
Покинет территорию души.
И место этих чувств займут высокие вибрации
Зовутся все они высоким словом -совесть, честь.

С такими чувствами
Не будут возникать желания измены
Ведь Бог всегда будет в твоей душе.

А Бога обмануть считается Вселенский грех.
Стоим мы все на подступах к веку Сатья-юга.
Он назван золотым, век Света и Любви!

На квантовый мы уровень все дружно переходим
И в нас меняется цепочка ДНК.
Прошли мы уровень низковибрационных лихолетий.

Познали в полной мере войны, смерть, разруху, ложь.
И смена двух эпох произошла, внесла нам изменения.
Вся злоба растворится и воцарится Мир на всей Земле!


Рецензии