В переулке к музею Сурикова

Ноябрь в конце, метёт позёмка,
Осенней хляби больше нет
И вдруг услышишь звонко,тонко
Невидимых движений цвет.
Весь мир в сиянном серпантине,
Волшебен,сказочен парфюм
Сезон открыт,в подлунном мире
У каждого в нём свой костюм.
У каждого своё мгновенье,
У каждого в нём свой исток,
Быть соучастником Творенья,
Дерзать,искать до проявленья
На зов души своей ответ.
И видеть,с маковок над храмом
В лиловый вечер льётся свет.
      2002г.


Рецензии