Домой

Вот отпечатают мне, выписку,
Потом приедут дети за мной.
И помчат меня не на какую-то высылку,
А домой, домой и только домой.

Не была там месяц почти,
Стосковалась и можно сказать извелась.
Говорят же,дом свой чти,
Я ж в больницу болеть залеглась.

Хорошие у нас были врачи,
На ноги мои меня подняли.
Ум и руки их,от болезней ключи
Они ключами боль уняли.

Молодцы, молодцы сказать нечего,
Дар врачей с Божеским сравним.
Может не ждать,ещё и вечера,
Если Бог такое дарует им!!!


Рецензии