Ты мне нужен

Как без тебя жила на белом свете,
Мне ни понять, ни вспомнить никогда.
С тобою даже солнце ярче светит,
И слаще меда кажется вода.

Ты нужен мне.  Под сенью ночи звездной
И в светлый день со мной чтоб рядом был,
Согрел меня в студеный день морозный,
В жару водой прохладной напоил.

Тебя я вижу в своих снах и грезах,
Знакомы мне все черточки лица.
Ты разный – то задумчивый, серьезный,
А то веселье, шутки без конца.

Я жизни без тебя не представляю.
Связала нас невидимая нить.
Ты нужен мне, я это точно знаю.
Мне без тебя отныне не прожить.

В любовь как в омут с головой ныряю,
Доверюсь зову сердца и судьбе.
Ты нужен мне, я снова повторяю…
Надеюсь, что и я нужна тебе…


Рецензии