Юрий Шевчук

Юрий Шевчук,

Оппозиционный пацан,

Заряжен энергией словно наган,

Он рок музыкант, поющий про осень,

Он соль земли русской его и попросишь,

Чтоб Юра Шевчук, был добрым - не злым,

Чтоб с Филиппом Киркоровым ничего не делил!

Юра Шевчук, тебя уважаю, твои песни про осень,

Я вспоминаю,

Но Юра, прошу не будь как злой пень,

Не пой про попсу свою злую ты хрень,

Попса очень нравиться мне как и рок,

Бог даст нам любви через попсу ведь урок,

Попса ведь разной бывает пойми,

И ты всех подряд под одно не греби,

Пой, Юра, свой рок, уважай и попсу

Которую тоже я очень люблю!

Желаю Вам, Юрий Шевчук, быть добрей,

Чтоб к Божьему раю придти вам скорей,

Не злиться на ближних, попсу обижать,

Тогда Вас все будут вообще уважать!

И Путин, наш лидер стремиться к добру,

Он сделает много дай время ему,

Уже сделал много с дявяностых годов,

Не нужно протестов слЕпых котов,

Путин мужик, богоданная власть,

А что есть не так он сделает всласть,

Дай время ты Юра, власти на то,

Чтобы жили прикольно и е-ты-мое,

Не нужен протест ради просто протеста,

Нужно быть скроеным из лучшего теста,

Работать, творить и стремиться к успеху,

А не ныть на судьбу, свое горе, прорехи,

Будь Юра Шевчук ты супер артистом,

Политиком, деятелем уважай и полицию,

Будь патриотом, не мешай нашей власти,

А лучше сумей ей в чем то помочь,

Чем ныть, изьявляться, плеваться, рычать,

Лучше Россию умом бы понять,

Помогай, Юра, власти хорошо управлять,

Конструктивные мысли вперед направлять,

Дополнять нашу власть в нужом ключе,

И пусть будет все, лучше в тебе,

Желаю тебе Юрий, стать реальным и добрым,

Христианином на любовь бы способным,

Не только к тусе рок - музыкантов,

А вообще ко всем людям, певцам, иммигрантам,

Будь, Юрий хорошим и умным мужчиной,

А не орущей на сцене противопопсовой машиной,

Будь Юра музыкантом от Бога

И пусть в рай тебя приведет бы дорога,

Спаси тебя Боже, рок-музыкант,

Пусть любят тебя Гегель и Кант,

А также все люди в нашей стране,

Желаю успехов, быть всегда на коне!


Рецензии