Я сама сосчитала минуты...

Я  сама  сосчитала  минуты
И  секундочки  сбросила  прочь;
Кто-то  вскользь  по  стропе  необутый
Уходил  за  декабрьским  в  ночь...

Кто-то  дальний,   не  близкий  знакомец,
Не  хранитель  девичьей  Судьбы,
Нет,   не  друг  и  не  враг,   не  питомец:
Тот,   что  кабы  и  если  кабы...

Уходил.  Снег  жег  мокрую  спину.
Позади,  -  лишь  монисто  следов...
Отдала  себя  всю,   десятину 
Вслед  доплатит  небесный  альков!

Сколько  в  нем  средь  частиц  мне  любимых?!
Сколько  нежных  и  верных  подруг?!
Твердь  Земли  также  мнима,   как  мимо
Сквозь  Любовь  прошагал  мой  супруг!




                05.12.2018г. 


Рецензии