О себе

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 09.03.2017

Я влюблена в людей, но иногда мне кажется,
Что я обнять всё человечество способна,
И даже если чей-то нож в меня вонзается,
Я подарю ему улыбку, хоть и больно,

Ведь это всё, что у меня с собой имеется,
Переживу, перемелю, как зёрна кофе,
И превращу в нектар изысканно-божественный -
Во избежание глобальной катастрофы.

Назло - на зло кому-то не хочу намеренно
Я отвечать - становится мне слишком больно.
Я влюблена в людей, хоть боли в них немерено,
Но и её в объятья заключить способна.


Рецензии
Злых тоже нужно объятиями и добротой лечить, наверное.
Думаю, поможет.
Улыбаюсь. Пусть мир добрее станет. Зарази их своей добротой, Юленька😀❤️🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2018 01:05     Заявить о нарушении
Никуля, продолжу завтра добавлять, не теряй!
Добрых снов! :)

Аникина Юлия   05.12.2018 01:15   Заявить о нарушении