так держать

Давненько наблюдаю,
Хотелось мне понять.
Кто Краем управляет?
Что нам,народу,ждать?

Сначала сомневался,
Уж больно молодой.
Он как-то робко "мялся",
Нет удали лихой.

Но вот,беда случилась,
И тут,не дать не взять.
В нём "жилка" проявилась.
Хозяин! Что сказать?

Ох! Неужели сбылось?
Услышал Бог мольбы!
Надежда появилась.
Мы к Вам,теперь на "Вы".

Вениамин Кондратьев!
Скажу Вам:-Так держать!
Гони в зашей "собратьев"
..........................
Привыкших только жрать..


Рецензии