Путин

Путин - победа,
Путин - свобода,
Путин - порядок в Русской земле,
Я вспоминаю, я понимаю
Это на улице, дома, везде!
Россия с Путиным достигнет высот,
Большинство это знает,
Вот ведь что, вот
И Дмитрий Медведев,
Кирилл Патриарх,
Это все знают,
Это есть так!
При Путине выросло
Ни одно поколенье,
Много лет он уже на коне,
И пусть продолжается развития время,
В нашей любимой, могучей стране!


Рецензии