Керченский налив

В Крыму всегда с винами гордо,
Любой напиток там был мил,
Сейчас об этом судачут твёрдо,
Что Крым этому закону изменил.

Не надо прыгать перед экраном с ложью,
Все вина имеют тот же пир,
Но в Мариуполе и в Запорожье,
Порошенко выступает за военный мир.

Теперь нагнали эти танки,
Тем хотят Россию испугать,
Но они как те грибы поганки,
Которых не кто не хочет подбирать.

А вдруг и в правду вспыхнет Россия?
И даст всему тому дерьму отпор,
И тогда исчезнет Украина,
Поймав свой идиотский перебор.


Рецензии
Спасибо, Петр, за такое гневное стихотворение, за важные проблемы.

Ольга Соловьянова   05.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.