Поздравление сыночку Ильюше от мамы Тани

Мой дорогой сынок, Ильюша,
Тебе сегодня тридцать лет,
Пусть за окном декабрь и стужа,
Зато у нас тепло и свет!

Светло от глаз твоих счастливых,
Тепло от сердца и души,
Твоей жены и деток милых,
Они, как розы, хороши!

Ты очень многого добился
Своим упорством и трудом,
Искусству повара учился
И преуспел в искусстве том!

Вы вместе с Ксюшей подарили
Мне внучку с внуком, два цветка,
Полинку, девочку родили,
Затем Макара, мужичка!

Желаю вам скорей построить
Свой дом, просторный и большой,
Всё в доме том благоустроить,
Чтоб жить счастливо всей семьей!

Чтоб отдыхать после работы,
Ходить в театр, кино, музей,
Забыв проблемы и заботы
Мчать на машине вдоль полей.

Удачно ездить на рыбалку,
Домой нести большой улов,
Мне для тебя, Илья, не жалко
Сегодня самых добрых слов!

Здоровья милому сыночку,
Удачи, счастья, мой родной,
Люби жену и сына с дочкой,
И маму! Мы всегда с тобой!!!


Рецензии