Снежное Прошлое

Снежною лентой вшитое 
В сердце, объятое дрожью,
Прошлое незабытое -
Светлая искорка Божья.

На неземном пергаменте,
В воздухе тонком предзимья
Запечатлелось в памяти,
В гордом молчании  с ним я.

Воспоминанья снежные
Этой истории нашей
Временем не повержены,
Просто становятся старше.


Рецензии