ДАМ, ВВПистабильность!

В стране у многих есть обильность,
Потому что есть стабильность!
Владимир Путин помогает,
Защищает и спасает!
Кризис нам не угрожает,
Не боимся мы его,
Когда такие как Владимир
Управляют "е-мое"!!!
Владимир Путин сокращенно
Это есть ведь В.В.П.
Поможет Дмитрий нам Медведев
Спасать Россию от нее:
От нее от смерти, краха,
От беды и от сумы,
Д.А.М. и В.В.П. ведь наши
Умны, честны и есть сильны
Спасают нас они от страха,
И результаты хороши!!!


Рецензии