Приснилось...

Мне приснилось лето
                в подсолнухах,
И  шиповника  куст
                со шмелями,
Разноцветье на подоконниках
            из  фиалок,
                петуний,
                герани..


Пыль   дороги,
              -тепла и  пушиста,-
Под босыми ногами
                взмывает,
Пирожками  горячими  с  вишнями
         баба Катя, позвав,
                угощает..


Речка мелкая, с  кАмнями
                мшистыми,
Бриллиантами брызг
                засверкает..
А  в  потоке  её,  быстром
                и чистом
Мириады   рыбок
                играют.


Мне приснилось лето
                в подсолнухах,
И   малиновый  куст
                со шмелями,
И  опять  я,  маленький,
                голенький,
Через  поле  бегу
                к  своей   маме…
               


Рецензии