Лунный диск рухнул вниз 2014

Лунный диск
рухнул вниз
и навис
мыслей пуд,
но судьбе вчиню иск,
вырвусь вдруг из-под груд,
пусть ветров слышен визг,
я веду
свой маршрут
и иду
вновь на риск,
не кричите: «вот шут»...
Хоть я шут,
чист душой
и умней
королей,
и свой путь
я нашел
здесь во мгле
на земле,
будет все хорошо,
не погрязну во зле,
прогоню грусть взашей,
вникну я в суть вещей,
зря грозит мне Кощей,
смерть Кощея в игле,
ту иглу я найду
и беду
разведу,
хватит вам, ветры, дуть
и выть дико во мгле!


Рецензии