Мне приснился зимний Питер

Мне приснился
зимний Питер,
как преобразился
Питер,
тряпкой вдруг
все лужи вытер,
на морозе
весь горит,
восхитит всех
зимний Питер,
как кондитер
удивит,
надевай-ка
тёплый свитер,
пусть зря
сердце не болит,
вновь мне снится
зимний Питер,
он - не дряхлый
инвалид,
на Москву косится
Питер:
"Мать, ну, что
опять за вид?"          


Рецензии