Бессонница

Сегодня мне спать не придётся,
Потому что я в мыслях летаю,
А ночь без меня обойдётся,
И сны ни за что не раздавят.

Я домик карточный выстрою...
С собою устрою баталии.
Пусть и недолго— он выстоит.
И я зарою всё в эти развалины.


Рецензии