Тихая ночь

Бумаги лист и карандаш,
Неровность строчек под рукою.
И тишина успеха страж,
В начале творчество со мною.

Смотрю на улицу в окно,
Луна повисла над дорогой.
Там чёрно белое кино,
В ночной естественности строгой.

Укрылась с нежностью земля,
Богатым свадебным нарядом.
С природой радости деля,
Был благодарен снегопадам.

Я днём отметился в лесу,
Лыжню протаптывал по снегу.
Ценил застывшую красу,
И отдавался бодро бегу.

А на деревьях, ветках снег,
Волшебный мир на удивление.
Я был счастливый человек,
Прекрасной жизни ощущение.

День вспоминается в ночи,
Витают мысли над строкою.
Луна, мерцание свечи,
Я ни кого не беспокою.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. А при свечах, наверное, лучше пишется.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   05.12.2018 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за рецензию и за пожелания! С уважением!

Юрий Губанов   05.12.2018 18:46   Заявить о нарушении