Когда я уйду, не стоит плакать

Когда я уйду, не стоит плакать,
Не стоит даже в общем горевать -
Я жил, любил, и многих ставил раком,
И кое — что сумел и повидать.

Когда я уйду, не стоит злиться,
Если кого-то я обидел чем-нибудь,
Хотели отомстить — так надо торопиться,
А так — скажите мне — в счастливый путь!

В счастливый путь туда, где нет морозов,
Где нет полиции и штрафов тоже нет,
Где нет маразма и где нет склероза,
И где вопросов без ответа нет.

В счастливый путь туда, где все понятно,
И где не надо лицемерить ни пред кем,
И пусть уж не вернуться мне обратно,
И слава Богу — это без проблем!

Но все же вспоминайте, пусть нечасто,
Хотя бы просто даже потому,
Чтоб верил я , что прожил не напрасно,
Что не было все это ни к чему....


Рецензии
Здорово! Понравилось! Читала и перечитывала несколько раз Ваше интересное творение! Спасибо!!! С Наступающим Вас!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   31.12.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.