Какое блаженство...

Какое блаженство, что солнце взошло,
Что ветер морозный мне дует в лицо!
Что девственный снег, сверкая парчой,
На плечи ложится алмазной пыльцой...

Как счастлива я, что проснулась, жива,
Ликует, смеется девчонка-душа -
Несется, кружась, в зимнем вальсе своем -
Мы еще повоюем, мы еще поживем!

... Какое блаженство под душем стоять
И весь негатив, что скопился, смывать...
Ах, Боже ты мой - я помылась сама!
От радости, верно, сойду я с ума!

... Какое блаженство подруге писать -
Ей дельный совет в эсэмэс передать!
В любви ей признаться, слегка пожурить
И пальчиком нежно - вот так! - пригрозить!

Нам рано, подруга, поверь мне, сдаваться -
Мы падать должны и не раз ошибаться!
Наверное, в этом есть мудрость своя -
Она нам дана, чтоб творить чудеса!

Так давай же не будем сегодня скучать -
Так здорово жить и так здорово знать,
Что кому-то ты нужен, что помнят тебя -
В этом вся наша жизнь... Обнимаю любя...
**********
Какое блаженство, когда в декабре
Морозное утро стучится ко мне!
А в доме - уютно, так щедро тепло,
И кажется - счастье в мой дом забрело...


Рецензии