перекос в получении

что рано должно быть узнано,
 даётся поздно,
 что поздно должно быть узнано,
 даётся рано,
 перекос в получении,
 формирует,моральных калек,
 и Сразу Вопрос,
 почему появился гитлер.


Рецензии