В каждом сердце должно быть по чувству

В каждой клетке должно быть по зверю.
В каждом звере должно быть по сердцу.
Я в любовь так отчаянно верю,
Но ночами никак не согреться...

В каждом доме должно быть по счастью.
В каждом счастье должно быть тепло.
Я хочу до тебя достучаться
Всем метелям и вьюгам на зло...

В каждой песне должно быть по тексту.
В каждом тексте должно быть по смыслу.
В каждом творчестве счастью есть место.
И ничто эту догму не смыло...

В каждом сердце должно быть по чувству.
В каждом чувстве таится свобода.
Сквозь себя пропуская искусство,
Мы достигнем вдвоём небосвода...


4.12.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии