Я буду...

Пожалуйста,
Подумай обо мне...
Пускай чуть-чуть,
Пускай совсем немного...
Я буду отражением в окне
И пройденой тобой буду дорогой,
Волнением твоим,
Твоей слезой,
Мечтой твоей,
Твоею тихой тайной,
Я буду в небе для тебя звездой
И фразой
Тобой сказанной случайно...
Я стану всем,
Чем дышишь и живёшь,
Всем тем,
Во что надеешься и веришь,
Тем самым
Кого очень-очень ждёшь
И для кого не закрываешь двери...
Я буду тем, кого зовёт душа,
О ком подумаешь
И сразу улыбнешься,
Кого касаешься
Так нежно чуть дыша...
Я позову
Ты сразу отзовёшься.
Прошу тебя,
Подумай обо мне...
Пускай чуть-чуть
Пускай совсем немного...
Я с тобой рядом
Отражением в окне,
Хотя и разделяет нас дорога.


Рецензии
Теперь! Отныне навсегда!
Ты станешь для меня
какой-то тайной...
На все вопросы
я ответила бы "ДА!"
Хоть сложно это всё
необычайно...
Подумаю теперь и о тебе...

Татьяна Хакина   05.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.