Миниатюра 134

(акростихи)

ЛАРИСА

Л*ижет ласковое море
А*лой ленточкой закат.
Р*ябь искрится на просторе
И* отплясывает Тодес,
С*трастно делают каскад,
А* я танцу очень рад.

05.12.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии