Хрень

Не изжога, не мигрень —
На меня напала ХРЕНЬ.
Повалила на диван —
То ли болен, то ли пьян.
Я её и так, и сяк —
Что копытом об косяк.
Обратиться бы к врачу —
Да и это не хочу.

 ХРЕНЬ я всё же одолел,
И строжайше повелел,
Чтоб забыла навсегда
Эта тварь свой путь сюда.
А рецепт от ХРЕНи прост:
Воздержание и ПОСТ.
Чаю, что ничем иным
Не спастись от Сатаны.
======================
ХРЕНЬ — Химера Разрушения Единства с НЕБОм;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца.


Рецензии