Нектар верности

1
Как земля и как вода
Мы не можем друг без друга
Я луна а ты звезда
А любовь наша подруга.
2
Нас с тобою разлучить
Небу стало не под силу
И надвое разделить
Не дано даже светилу.
3
И сплелись мы как лоза
И сердца соединились
Солнце звёзды небеса
Души наши по роднили.
 
Припев

Нас не двое
мы одно целое
Одно сердце и душа
Плод запретный
яблоко спелое
Мы вкушали не спеша
Плодом сладким
со вкусом нежности
Одарила нас любовь
И бокалы
нектаром верности
Мы наполним до краев


Рецензии