Экс. на Я не за Сталина воюю. Дмитрий Голдыш. СПРМ

Экспромт на «Я не за Сталина воюю.»Сообщество Поэзии Русского мира.
(Дмитрий Голдыш)

http://stihi.ru/2018/12/03/5753

"Спасибо Вам, товарищ Сталин,
Что победить врага помог."
..........................

Наверно, это так и было,
Что воевали за семью,
За всю свою страну родную
В кромешном том в войне бою.

Но в бой солдаты поднимались,
Крича:"За Родину! Ура!"
"За Сталина!", - они сражались, -
И это правда их была.

И мой отец, в боях сражаясь,
Нёс имя Сталина в строю.
И я, - солдат, что воевали
За ЭТО имя, - всех пойму.

05.12.2018


Рецензии