Снежно-рябиновое настроение

Снежно-рябиновый образ -
Сплетение осенне-зимних уз,
Под снегом совсем не морозно,
Напротив тёплый этот союз.
Висят гроздья огненного цвета,
Радуют на фоне белого полотна,
Согревают нас заметно,
Оживает в душе тёплая пора.
Рябина, рябинушка, родная,
Корми птиц своими плодами,
Ты украшаешь зимний фон,
Горишь своим ярким огнём.


Рецензии