Полночь

Кому "миднайт", мне так имя настоящее -Полночь
Она всегда Одна. Сны мои - прочь!
Буду спать Днём, он не радует, лишь забавляет
гонит куда-то, сволочь, водку трезвостью разбавляет!

В Полночь красиво на улице - людей не видать
Без людей мир -идеален! Как это передать?
Лишь Чёрная Кошка из подъезда бежит ногами со мной рядом
Мы гуляем в лесу с кошкой, не шляемся по людским парадам

И по чужим парадным мы не шляемся
Мы вообще с кошкой фигнёй не занимаемся!
У неё усы и хвост. Я - долбанный писатель
Каждый занят своим делом.
Каждый - сам в себе черно-капатель...


Рецензии