Разговор памятника Ленину... с Путиным... сон

На метро "Октябрьская" взирая,
На Калужской площади в пальто
Ленин к власти злобою пылая...
Заявил, здесь властвует «Никто»...
Нет правителя внутри России…
Снова Русью правит капитал...
Стали президента звать «Мессия», -
Слава Богу, титул не пристал...
Так сказал, как будто помолился,
Этот главный в прошлом атеист..
Знаньям этим Путин, удивился,
Но смолчал как истинный артист.
Ленин, молвил, нет у вас основы,
Превратили жизнь народа в Ад...
К марту будут... тезисы... готовы...
"Шаг вперёд, а два шага  назад"...
Больше тут не будет революций,
Хватит мать Россию разрушать...
Впрочем, от народных контрибуций…
Точно вас не станем защищать.
В общем, у тебя товарищ Путин...
Путь остался правильный один -
Нагонять на "олигархов" жути -
Будь в России Бог, и господин.
Взяточников больше не прощая,
Всё богатство отбирай под ноль..
Ленин, власть народу, возвращая,
Сталину доверил весь контроль...


Рецензии
Ох,Николай...
...нам тут стишочки,а там...
Что творится!...
Пусть будет всё хорошо!!!
С надеждой,Т.

Татьяна Звёздочкина   07.12.2018 00:17     Заявить о нарушении
Татьяна, молчание знак согласия... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.12.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.