Любимая песня, моя

             

Добуду деньжат,
Заработаю;
Стихами,
Концертами я.
Тебя окружу я
Заботою,-
Любимая песня, моя.

В дни трудные,
Рядом печалилась,
Надеждой спасала меня.
Одна ты со мной
Не отчаялась,-
Любимая песня, моя.

Одна ты ждала,
И надеялась,
Что бог снова даст
Мне коня.
И в счастье
Заблудшее верилось,-
Любимая песня, моя.

Останется только
Хорошее,-
И всем я скажу
Не тая,
Что любит меня,
Нехорошего,
Любимая песня моя.

Евгений
Шапорев
06.03.2018 г.


Рецензии