1 - марта -!!!

М А Р Т .....

ВСЕГО ТО :
ПЕРВЫЙ Д Е Н Ь ! ! !

( ФЕВРАЛЯ ПОД КРЫШЕЙ - ТЕНЬ )

КРИКНИ :

- И М Я ?

--- ПРОПАДЁТ ... ТОТ ЧАС
В СОЛНЫШКО ВОЙДЁТ ! ! !

М А Р Т .....

СИЯНЬЕ В СОЛНЦЕ ЛЬДИН !
ТЫ С * В Е С Н О Й * !

( ТЫ НИ ОДИН ! )

И ... НЕВЕСТА - ЛАДИТ - * Л А Д * !

( УТЕПЛЯЕТ ВСЁ ПОДРЯД ! )

ТОЛЬКО КАПЕЛЬКИ БЕГУТ .....

( У НЕЁ - ПРО ТО - У Ю Т ! )

ЧЕМ ПОБОЛЬШЕ НАБЕЖИТ ........

ТЕМ СТРЕМИТЕЛЬНЕЙ ---

В Б Е Ж И Т ! ! !


Владивосток.
1 МАРТА ! 2016 Г.


Рецензии