В Твоих руках нам милость благодати

В Твоих руках нам милость благодати,
Дающая во славу Божью жить,
Делами обретая святость
Намерений Твоих благих,
Не уклоняясь в сторону от знаний,
Что получает опытом душа,
Благодарить за дни страданий
Причастием Христа.

В Твоих словах нам разум мыслей
И свет ноге,
Тропинку протоптать молитвами
К священной высоте,
Откуда благодать Святого Духа
Снисходит на людей,
Благословляя дни разлуки
Дарами сущности своей.

Благодарит, Тебя Господь, душа,
За то, что рядом неизменно,
Ей помощь Божия Твоя,
Приобрести венок спасения нетленный,
Делами милости украсить
День настоящий и понять-
Потерянное счастье-
Любовь Твоя и благодать.


Рецензии