Я не прошу помощи

Я не прошу помощи, я не ищу сочувствия,
Сама к себе я порой слишком строгая, слишком много во мне равнодушия,
Мне не стать теплее наверное, мне не стать снова доброй ласковой,
Слишком много болезненных всхлипов, слишком много опасностей.
Слишком глупая, слишком слабая,
Слишком привыкла терять,
Единственное,что осталось мне,
Уповать на способность прощать...


Рецензии