Всего пять минут

Всего пять минут, люблю тебя
Ещё пять и ненавижу.
Всего пять минут терпеть
И больше тебя не увижу.

Ещё прождать минут четыре
Не так уж сложно, думал я.
Но на третьей, я минуте
В обморок чуть не упал.

Две минуты, и всего то?
Потерпи родной, не умри.
Ещё минуту где-то
И на четыре стороны вали!


Рецензии
Первый шуточный стих, пожалуйста напишите рецензию на него, только пожалуйста хорошую))

Пак Андрей Владимирович   05.12.2018 11:25     Заявить о нарушении