о полётах...

От Пушкина до Высоцкого
Большой перелёт и долгий,
С посадкою толи на Бродском,
Толи на Солженицене

До Ельцина путь короче,
Короче и до Растроповича,
А почему в списке нет Войновича?
Он то-же ведь антисоветчик...

Зато есть Елизавета, с приветом от Кенигзберга,
Малевич наверное где-то с чёрным своим квадратом,
Шемякин с Петром-головастиком,
Столыпин с веревочным галстуком..
Да мало ли их чьё счастье с народным несовпадало...

P. S Александра Сергеевича и Владимира Семёнович это не касается
Эти - Наши! Но только они Поэты!
а не названия аэропортов, которые к томуже не вами, воришками карманными, построены... Скромнее надо быть как-то...


Рецензии