Надувной крокодил

Мой красный большой надувной крокодил
Красавицу куклу вчера полюбил.
Как страшно, как страшно признаться!
Захочет, захочет ли знаться…

Захочет ли знаться принцесса со мной?
Ведь я некрасивый, ведь я – надувной!
К тому же, нелепый и красный…
Она же прекрасна, прекрасна!

Но лапкой смешной утирает слезу:
– А если, а если ее увезу?
В далекие жаркие страны,
Где каждый немножечко странный…

Я буду ее защищать от врагов,
Хоть нет у меня ни копыт, ни рогов,
Вся сила моя – надувная…
Не нужно! Я знаю, я знаю…

Но вдруг улыбнется красавица мне?
И я покатаю ее на спине!
И скажет
Она
Крокодилу:
– Какой же ты
Все-таки
Милый…


Рецензии