Макиавелли 2 и коре - ШОК

МАКИАВЕЛЛИ НИКОЛО ди БЕРНАРДО (1469 – 1527 гг.) – 2

Мы должны
Раз и навсегда
Отвергнуть взгляд
Будто дела мира
Управляются судьбой
И Богом.
И что люди
С их умом
Ничего изменить в этом,
Не могут…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Как на этом
Пространстве «случайностей»
Человеку Прожить,
Жизнь…

***


Рецензии