Новый год

Пусть потешается народ
Над балаганными фиглярами.
Встречает смехом Новый год,
Прощается со старым.

Мы любим цирк и клоунов.
Смеяться будем от души,
Живём мы очень здорово,
Хотя живём мы на гроши.

Но всё же встретим Новый год.
Готовятся к нему все люди.
А разукрашенный народ
Расплачиваться снова будет.


Рецензии