Самовыраженье духа и сознанья

Самовыраженье, воплощенье
в жизни нашей временной земной
было в нас заложено с рожденья,
многим душам дан был старт большой.

Каждому удел отпущен свыше,
шанс реализации любой,
только надо чувствовать призванье
и трудиться в ниве таковой.

И не ради славы и достатка,
всё проходит, меркнет славы свет,
а достатки так непостоянны,
вечного на свете в общем нет.

Есть только мгновение живое -
самовыражение души,
каждый в этом просто расцветает
и руками, творчеством творит.

Каждая профессия в почёте,
труд любой достоин бытия,
если в нём душою вы живёте,
то живёте прежде для себя.

Воплощенье всех предназначений
не дано любому угадать,
счастлив тот, кто в самовыраженьи
нужен всем и важен для себя.
4.12.2018

«Человек, устремившийся всем сознанием к Господу и Божьей Матери,
становится гениальным во всех областях - поэзия, изобразительное искусство, наука, архитектара, спорт, театр и т. д. Но самое главное -  открывается новый вид сенсоров чувствования. Человек сердцем будет знать всё обо всём.
Человек, осознавший свою индивидуальность, Господа в сердце, во всём Сущем и полюбивший Господа и Божью Матерь всем сердцем, сливается с ними духом, сознанием, разумом, душой и всей жизнью.»


Рецензии